Une recette aussi gourmande que réconfortante pour se faire plaisir en deux temps trois mouvements !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients
Cette recette est pour 4 personnes
125g de chocolat au lait
125g de chocolat noir
175 g de beurre demi-sel
125 g de sucre
75 g de farine
5 œufs (Poulehouse c’est le top !)
Une cuillère à soupe de pâte à tartiner ou crème de marrons
Recette
Faire fondre le beurre demi-sel et le chocolat
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Monter les blancs en neige et réserver
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, la farine, le chocolat et le beurre jusqu’à obtenir un mélange homogène
Ajouter les blancs en neige à la préparation et mélanger bien sans casser les blancs
Verser la préparation dans des petits moules individuels et mettre au four à 180°C pendant une dizaine de minutes
Sortir les moelleux du four dès qu’ils gonflent un peu, il ne faut pas hésiter à les enlever même si le dessus ne semble pas cuits. Vous obtiendrez des petits gâteaux hyper moelleux voir coulant à cœur !
Laisser refroidir un peu puis démouler et bon appétit !
N’hésitez pas à les accompagner de caramel beurre salé et de crème Chantilly !
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