Recette : Raclette végétarienne
La raclette est vue comme un repas qui va forcément de pair
Une recette rapide et simple (oui oui, c’est promis!) pour réussir à tous les coups cette spécialité bretonne.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10/15 minutes
Astuce 1 : Si le caramel vous semble trop liquide vous pouvez le remettre à chauffer à feu doux jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Astuce 2 : Si lors de l’incorporation de la crème, une partie du sucre forme de gros blocs ce n’est pas grave, le caramel n’est pas raté pour autant. Enlevez les gros morceaux de sucre compacts et continuez la suite de la recette. Il faudra simplement faire cuire un peu plus longtemps à feu doux pour que la consistance soit plus épaisse.
Alors vous avez goutté ? Qu’en pensez-vous ?
Délicieusement vôtre ♥
Pingback: Recette : Moelleux au chocolat – L'Animal Heureux